segunda-feira, 31 de maio de 2010

Pudins de natas:

Ingredientes:

130 g de açúcar;

75 g de farinha;

5 dl de leite;

2 ovos;

1 limão ( casca );

1/2 vagem de baunilha;

Caramelo e açúcar q.b.


Preparação:

Misture o açúcar com a farinha. Verta 1 dl de leite frio, misture bem e acrescente os ovos, mexendo bem.

Ferva o restante leite com três casquinhas de limão e a vagem de baunilha. Depois de ferver, verta-o sobre o preparado de farinha e leve ao lume para engrossar, sem parar de mexer.

Unte pequenas taças com caramelo. Elimine a vagem e as cascas de limão e verta o creme de baunilha nas formas. polvilhe com um pouco de açúcar e leve à parte de cima do forno entre cinco a oito minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário