Ingredientes:
9 ovos;
180 g de açúcar branco;
160 g de miolo de amêndoa;
1 colher de chá de fermento em pó;
200 g de doce de ovos de compra;
Açúcar e miolo de amêndoa para decorar.
Confecção:
Separe as gemas das claras e bata as primeiras com o açúcar previamente peneirado. Adicione o miolo de amêndoa triturada e o fermento. Misture bem. Bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior, sem bater demasiado. Verta a massa uniformemente para um tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente untado com manteiga. Leve ao forno a 190ºC, durante cerca de 20 minutos. Findo esse tempo, desenforme sobre uma folha de papel vegetal untada. Barre a massa com o doce de ovos e enrole-a cuidadosamente com o auxílio do papel, formando uma torta. Já fria, polvilhe-a com açúcar e decore-a com amêndoas.
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