Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata-medida de leite de cocó;
6 ovos;
100 g de cocó ralado;
Caramelo:
200 g de açúcar;
1 dl de água;
1 colher de chá de sumo de laranja;
Decoração:
cocó ralado;
Fisális.
Preparação:
Misture os leites com os ovos e o cocó ralado, mexendo bem com uma vara de arames.
Entretanto prepare o caramelo: leve o açúcar ao lume com a água e quando apresentar uma cor avermehada e o cheiro característico, retire do calor. Adicione o sumo de laranja com cuidado, para não se queimar com os salpicos, e leve de novo ao lume, mexendo suavemente.
Unte seis formas de chaminé individuais com o caramelo e verta o preparado. Leve ao forno, em banho-maria, a 190ºC, durante cerca de 40 minutos.
Retire depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. Decore os pudinzinhos com cocó ralado e fisális.
Nenhum comentário:
Postar um comentário