Ingredientes:
Massa:
200 g de açúcar;
6 ovos;
180 g de farinha;
20 g de chocolate em pó;
1 colher de chá de fermento em pó;
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado de chocolate;
Granulado de chocolate.
Preparação:
Bata bem o açúcar com os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento em pó e envolva no preparado com uma vara de arame. Verta a massa num tabuleiro untado com gordura, polvilhado com farinha e forrado com papel vegetal que tambem deve untar. Leve ao forno a 190ºC, durante 20 minutos.
Retire depois de cozida, desenforme sobre a mesa e trabalho, barre com metade do leite condensado de chocolate e reserve o restante. De seguida, com a ajuda do papel vegetal, enrole a torta e deixe arrefecer. Retire o papel, acerte as extremidades e espalhe por cima o restante leite condensado. Polvilhe com o granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário