terça-feira, 25 de maio de 2010

Torta de Chocolate e Nozes:

Ingredientes:

Massa:

6 ovos;

200 g de açúcar;

180 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;

25 g de chocolate em pó;


Recheio:

400 g de doce de gila de compra;

150 g de miolo de noz;


Decoração:

Açúcar em pó;

Miolo de noz caramelizado.


Preparação:

Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Em seguida, peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó e envolva no preparado com uma vara de arames. Unte com manteiga e forre com papel vegetal um tabuleiro com 40 por 30 cm, untado de seguida também o papel e polvilhe com farinha. Disponha a massa uniformemente e leve ao forno a 190ºC, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário