Ingredientes:
Massa:
300 g de leite em pó;
4 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 lata de leite condensado;
2 colheres de sopa de água.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
200 g de côco ralado;
Decoração:
Top de chocolate de compra;
Groselhas.
Preparação:
Para a massa, misture bem o leite em pó com chocolate. Acrescente o leite condensado e a água. Amasse bem, até obter uma massa homogénia.
Disponha uma folha grande de película aderente sobre uma superfície plana. Coloque a massa sobre o lado direito e cubra-a com o outro lado da folha.
Tenda a massa uniformemente com o rolo de cozinha. Levante a película, barre com o leite condensado previamente misturado com o cocó ralado.
Enrole com a ajuda da mesma.
Leve ao congelador, durante cerca de 30 minutos. Findo o tempo, coloque numa travessa de servir e decore com top de chocolate e groselhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário