terça-feira, 25 de maio de 2010

Torta de côco e leite condensado:

Ingredientes:

Massa:

300 g de leite em pó;

4 colheres de sopa de chocolate em pó;

1 lata de leite condensado;

2 colheres de sopa de água.

Recheio:

1 lata de leite condensado;

200 g de côco ralado;


Decoração:

Top de chocolate de compra;

Groselhas.


Preparação:

Para a massa, misture bem o leite em pó com chocolate. Acrescente o leite condensado e a água. Amasse bem, até obter uma massa homogénia.

Disponha uma folha grande de película aderente sobre uma superfície plana. Coloque a massa sobre o lado direito e cubra-a com o outro lado da folha.

Tenda a massa uniformemente com o rolo de cozinha. Levante a película, barre com o leite condensado previamente misturado com o cocó ralado.
Enrole com a ajuda da mesma.

Leve ao congelador, durante cerca de 30 minutos. Findo o tempo, coloque numa travessa de servir e decore com top de chocolate e groselhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário