sexta-feira, 28 de maio de 2010

Torta de Iogurte:

Ingredientes:

8 ovos;

250 g de açúcar;

2 iogurtes de aroma á escolha;

30 g de manteiga derretida;

1 colher de sopa bem cheia de farinha;

Açúcar para polvilhar;

Margarina para untar;

Papel vegetal.



Preparação:

Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina. Numa tigela, misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário