Ingredientes:
150 g de margarina;
5 claras de ovos;
150 g de açúcar em pó;
75 g de cacau;
Para o recheio e cobertura:
300 g de açúcar;
Sal q.b.;
250 g de farinha;
10 ovos;
5 gemas;
Para a massa:
Preparação:
Bater os ovos e as gemas com o açúcar até triplicarem de volume, junte-lhe depois a farinha, mexer até que esta fique no preparado.
Cozer em tabuleiro untado e forrado com papel vegetal à temperatura de +-220º.
Recheio e Cobertura:
Bater as claras com o açúcar até triplicarem de volume, junte a margarina aos pedaços e volte a bater até a margarina estar bem mistuurada; dissolva o cacau em +- 1 dl de óleo morno e misture bem. Enrole a torta recheada com o creme de chocolate, corte as pontas da torta e coloque-as de lado na torta de maneira que fique com aspecto de tronco de árvore cortado, barre na totalidade o tronco com o creme de chocolate e cubra-o com raspas de chocolate e polvilhe com açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário