Ingredientes:
10 ovos;
200 g de açúcar;
35 g de farinha;
250 g de doce de ovos de compra canela em pó para polvilhar;
Decoração:
Fios de ovos de compra;
groselhas;
Preparação:
Bata bem as gemas com açúcar até obter um creme fofo e espesso. Em seguida, junte a farinha e volte a bater até envolver por completo. Por fim, incorpore as claras batidas em castelo bem firme.
Verta o preparado num tabuleiro de 35 por 35 cm forrado com papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno a 220ºC, durante cerca de oito minutos.
Findo o tempo estipulado, retire do calor e deixe aromar. Em seguida, desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, barre com o doce de ovos e polvilhe com canela em pó. Enrole com a ajuda do papel e aguarde que arrefeça por completo.
Com a torta já fria, elimine o papel vegetal e corte oito tortas individuais de cerca de 8 cm cada. Sirva de seguida polvilhadas com canela em pó e decoradas com fios de ovos e groselhas.
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