sábado, 19 de junho de 2010

Crepes de Maçã:

Ingredientes:

1 colher de sopa de açúcar
125 gr de farinha
2 ovos
1 pitada de sal
250 ml de leite
50 gr de manteiga
2 maçãs
200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar (para o chantilly)
Açúcar e canela q.b.
Preparação:
Misture a farinha com o açúcar, o sal e os ovos. Junte o leite aos poucos. Deixe repousar a massa uns minutos.Numa frigideira antiaderente derreta um pouco de manteiga e deite um pouco da massa de forma a cobrir o fundo, quando esteja dourado, volte o crepe e deixe dourar do ouro lado.Repita a operação até que a massa termine.Descasque e corte as maçãs.Numa caçarola deite a manteiga e as maçãs partidas em cubinhos e deixe-as cozer até que estejam macias.Coloque um pouco de maçãs sobre cada folha de crepe. Polvilhe com açúcar e canela e feche o crepe. Leve ½ minuto ao microondas em potência máxima.Sirva acompanhado com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário