Ingredientes
1 pacote (100g) de coco ralado
6 folhas de gelatina incolor amolecida em água fria
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 gemas
1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
1 lata de creme de leite
2 claras
6 folhas de gelatina incolor amolecida em água fria
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
2 gemas
1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
1 lata de creme de leite
2 claras
Para o chantilly:
1/4 litro de leite fresco e gelado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
1.
Em uma frigideira leve ao fogo o coco até que fique douradinho.
2.
Em uma panela, leve ao fogo a gelatina, o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até quase ferver.
3.
Acrescente o coco queimado, desligue o fogo e deixe esfriar.
4.
Em seguida, adicione a essência de amêndoas, o creme de leite e as claras, misturando tudo muito bem, mas sem bater.
5.
Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas, no mínimo. Desenforme na hora de servir e decore com chantilly e cerejas em calda.
6.
Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme for uniforme. Utilize.
Em uma frigideira leve ao fogo o coco até que fique douradinho.
2.
Em uma panela, leve ao fogo a gelatina, o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas, mexendo sempre até quase ferver.
3.
Acrescente o coco queimado, desligue o fogo e deixe esfriar.
4.
Em seguida, adicione a essência de amêndoas, o creme de leite e as claras, misturando tudo muito bem, mas sem bater.
5.
Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas, no mínimo. Desenforme na hora de servir e decore com chantilly e cerejas em calda.
6.
Para o chantilly, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme for uniforme. Utilize.
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