Ingredientes:
4 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
4 unidade(s) de ovo
4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de água
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de macadâmia picada(s)
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de água
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de macadâmia picada(s)
quanto baste de canela-da-china em pó
quanto baste de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Preparação:
Em um recipiente coloque as maçãs picadas, o açúcar, as passas, a canela, o cravo e a água. Tampe e deixe marinando por 0,5 hora.
Em outro recipiente bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem.
Depois junte a massa do bolo com a mistura das maçãs que ficaram marinando.
Mexa bem.
Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó.
Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos.
Depois de assado, espere esfriar e desenforme.
Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.
Pode substituir as macadâmias por nozes ou amendoas.
A forma ideal é a forma para Bolo Ingles.
Se for pequena, divida a receita pela metade.
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