sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Biscoitos de Laranja:


Ingredientes:


4 unidade(s) de ovo

150 gr de açúcar União
quanto baste de raspas de laranja
quanto baste de manteiga para untar
quanto baste de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União para polvilhar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
175 gr de farinha de trigo



Preparação:


Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até conseguir um creme fofo e volumoso; junte depois a farinha, o fermento e a raspa da casca da laranja, mexendo com cuidado e sem bater.

Unte assadeiras com manteiga.

Com o auxílio de1 colher de chá, coloque a massa nas assadeiras, bem separadas umas das outras, e polvilhe-as com açúcar de confeiteiro.

Leve para assar por 25 minutos, em forno brando.

Quando os biscoitos estiverem bem douradinhos, retire-os do forno e, com 1 espátula, descole-os. Sirva frios.



Nenhum comentário:

Postar um comentário