sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo de Bolacha com Natas:


Ingredientes:


2 pacotes de natas magras
3 colheres de sopa de açucar
Café, chocolate em barra, canela, q.b.
2 pacotes de bolocha maria torrada
Água. q.b.


Preparação:


Bata as natas com açucar até estarem bem consistentes.
Aqueça a água.
Num prato de sopa misture o café, com chocolate moído e a canela.

Dissolva esta mistura com água quente.
Num pirex, disponha uma camada de bolachas, previamente molhadas na mistura anterior.
Por cima das bolachas distribua uma camada de natas, seguida de outra de bolachas e assim sucessivamente.
Termine com uma camada de natas, leve cerca de 10 minutos ao frigorífico.

Ao fim desse tempo, retire e decore com bolacha raspada e chocolate em barra raspado.
Leve ao frigorífico até servir (sugestão: para solidificar melhor pode levar ao congelador, coberto com película aderente, por cerca de 20/25 minutos e depois voltar a colocar no frigorífico).



Nenhum comentário:

Postar um comentário