sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo de Cereja:



Ingredientes


farinha com fermento
fermento em po
acucar granulado
acucar em po
ovos
azeite
manteiga
cereja fresca ou duas latas a de calda




Preparação



Bate 6 claras em castelo firme, depois adicione 6 colheres de sopa de acucar granulado, mas continua bater.

Quando achar que acucar esta derretido, adicione 6 gemas com 2 colheres de sopa de agua morna.

Bate por mais 1 minuto e pare.

Adicione 6 colheres de sopa de farinha com fermento, uma colher de cafe de fermento em po e uma colher de azeite.

Mexa com movimento suaves ate incomporar a farinha.

Deite numa forma rectangular barrada com manteiga e farinha.

Por fim deite na massa so cerejas sem caroco com 1 cm de diametro.

Coza no forno pre-aquecido a 220-graus durante primeiros 5 minutos e depois baixe a temeratura para 200-graus por mais +/-30 minutos. Verifique com palito para ver se o bolo esta cozido por dentro. Antes de servir polvilhe um pouco com acucar em po. (Experimenta comer este bolo quente).



Nenhum comentário:

Postar um comentário