sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Bolo de Mel e Canela:



Voltar Início Receitas de Bolos e Tortas Bolo de Mel e Canela



Bolo de Mel e Canela
Doses: 0
Modo preparação: Forno
Tempo preparação: 60 min
Grau dificuldade: Fácil





Partilhar8

_ status




Publicação: 2009-02-04

Visualizações: 10339

Impressões: 672

Envios por e-mail: 75

adicionada: 26 livros
_ imprimir _ e-mail _ guardar livros de receitas _




Criar novo livro de receitas


Livro Receitas preferidas









©Jú1984



1 ovo grande

1 chávena de açúcar

3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de manteiga

2 chávenas de farinha

1 colher de chá de canela

2 colheres de chá de fermento em pó

1 chávena de leite



1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.

2.Junte a manteiga amolecida.

3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.

4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário