Voltar Início Receitas de Bolos e Tortas Bolo de Mel e Canela
Bolo de Mel e Canela
Doses: 0
Modo preparação: Forno
Tempo preparação: 60 min
Grau dificuldade: Fácil
Partilhar8
_ status
Publicação: 2009-02-04
Visualizações: 10339
Impressões: 672
Envios por e-mail: 75
adicionada: 26 livros
_ imprimir _ e-mail _ guardar livros de receitas _
Criar novo livro de receitas
Livro Receitas preferidas
©Jú1984
1 ovo grande
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chávena de leite
1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
2.Junte a manteiga amolecida.
3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário