Mousse de chocolate com frutos silvestres;
Bolo de noz;
Mil-folhas de creme de frutos com bolacha-maria;
Bolo de mel da beira baixa;
Canja de galinha;
Sopa de castanhas;
Sopa de cebola da ceia de 25 de Dezembro;
Bacalhau com todos;
Bacalhau á moda de Fafe;
Polvo assado no forno;
Raia seca;
Roupa velha;
Bolinhos de bacalhau;
Polvo assado na brasa;
Mil-folhas de bacalhau;
Arroz de polvo;
Bacalhau na brasa com molho de colorau e alho;
Capão recheado;
Carne de vaca à moda dos Açores;
Rolinhos crocantes de pato com canela;
coxa de peru com mel de urze;
Peito de frango com aromas de Natal;
Recheio de Peru de castanhas;
Ganso com couve-roxa e maçãs;
Carne de vinha d´alhos à moda da Madeira;
Peru assado à moda da aldeia;
Recheio de peru com farroba;
Pastéis de massa tenra com o recheio do peru;
Bolo-rei;
Broas Castelar;
Sopa dourada;
Bolinhos de jerimu de Viana;
Bolo padre de Natal à moda do Ribatejo;
Aletria Doce;
Bolo de mel da Madeira;
Azevias de batata-doce;
Pudim de Natal;
Fatias da parida;
Arroz-doce;
Filhoses de Laranja;
Bolo de queijo com framboesas;
Sonhos;
Mexidos ou formigos;
Orelhas de abade;
Pudim de maçã;
Broas de especiarias;
Leite-creme com puré de maçãs e merengado;
Coscorões;
Tarte de Nozes;
Tronco de Natal.
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