domingo, 2 de janeiro de 2011

Títulos de Receitas da Popota de Natal:

Mousse de chocolate com frutos silvestres;

Bolo de noz;

Mil-folhas de creme de frutos com bolacha-maria;

Bolo de mel da beira baixa;

Canja de galinha;

Sopa de castanhas;

Sopa de cebola da ceia de 25 de Dezembro;

Bacalhau com todos;

Bacalhau á moda de Fafe;

Polvo assado no forno;

Raia seca;

Roupa velha;

Bolinhos de bacalhau;

Polvo assado na brasa;

Mil-folhas de bacalhau;

Arroz de polvo;

Bacalhau na brasa com molho de colorau e alho;

Capão recheado;

Carne de vaca à moda dos Açores;

Rolinhos crocantes de pato com canela;

coxa de peru com mel de urze;

Peito de frango com aromas de Natal;

Recheio de Peru de castanhas;

Ganso com couve-roxa e maçãs;

Carne de vinha d´alhos à moda da Madeira;

Peru assado à moda da aldeia;

Recheio de peru com farroba;

Pastéis de massa tenra com o recheio do peru;

Bolo-rei;

Broas Castelar;

Sopa dourada;

Bolinhos de jerimu de Viana;

Bolo padre de Natal à moda do Ribatejo;

Aletria Doce;

Bolo de mel da Madeira;

Azevias de batata-doce;

Pudim de Natal;

Fatias da parida;

Arroz-doce;

Filhoses de Laranja;

Bolo de queijo com framboesas;

Sonhos;

Mexidos ou formigos;

Orelhas de abade;

Pudim de maçã;

Broas de especiarias;

Leite-creme com puré de maçãs e merengado;

Coscorões;

Tarte de Nozes;

Tronco de Natal.

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