sexta-feira, 14 de maio de 2010

Guardanapos com doce de ovos:

Ingredientes:

6 ovos;

200 g de açúcar;

190 g de farinha;

1 colher de chá de fermento em pó;

canela em pó para polvilhar.



Recheio:

250 g de doce de ovos de compra.



Preparação:

Bata os ovos bem batidos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e misture no preparado inicial com uma vara de arames. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro com 40 por 25 cm e verta o preparado. Espalhe-o uniformemente e leve ao forno a 195ºC por 15 minutos. Retire depois de cozido e desenforme para uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce de ovos, corte ao meio sobre a largura e, volte a cortar, cada metade em quatro quadrados. Dobre ao meio em forma de triângulo e sirva polvilhados com canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário