domingo, 16 de maio de 2010

Tortinhas de chocolate:

Ingredientes:

Massa:

3 ovos e 100 g de açúcar;

80 g de farinha;

1 colher de café de fermento em pó;

10 gramas de chocolate em pó.


Recheio:

200 g de doce de framboesa de compra;

Decoração:

Framboesas e folhas de hortelã.



Preparação:

Para a preparação da massa comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó.
Misture no preparado com uma vara de arames. Unte com gordura e polvilhe com farinha um tabuleiro com 30 por 30 cm e leve ao forno a 190ºC, por 15 a 20 minutos.
Retire, depois de cozida, e desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre a massa com o doce de framboesa e corte-a em seis rectângulos. Enrole-os com a ajuda do papel. Deixe arrefecer, elimine o papel e decore a gosto com framboesas e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário